4店舗の飲食店のご紹介

株式会社スヴィルッポでは、国内(六本木、千葉県稲毛市、神奈川県七里ヶ浜)に3店舗、タイ・バンコクに1店舗の飲食店を展開しています。それぞれ異なるコンセプトで、こだわりのお食事をご提供しています。

Bar 鎌倉

六本木新店舗オープン !

Bar鎌倉

出来たてのおいしいおにぎりがお酒と一緒に楽しめるおにぎりBar。
アットホームな和の雰囲気の店内で、ほっこりしませんか?

【アクセス】

店名 Bar 鎌倉

〒106-0032東京都港区六本木7丁目14-16 六本木FSビル2F

六本木駅 徒歩3分

住所 〒106-0032
東京都港区六本木7丁目14-16
六本木FSビル2F
TEL 03-5772-1046
営業時間 18:00~24:00 ※
定休日 土、日曜日 ※

※営業時間、定休日は変動します。詳しくはお店までお問い合わせください。

facebook https://www.facebook.com/Toshiharuonkochishin

イタリアンバル La Bama稲毛店

イタリアンバル La Bama稲毛店

イタリアンバル La Bamaは、千葉県稲毛区にあるワインとパスタ・イタリア料理のお店です。普通のパスタとはひと味ちがうモチモチの食感を楽しめる生パスタと、福島・茨城の契約農家から毎日直送される新鮮な野菜、福島の清流で育てたミネラルたっぷりのお米をご賞味いただけます。こだわりの料理にぴったりのワインも世界各地から厳選。ぜひワインをお食事とともにお召し上がりください。

La Bama

【アクセス】

店名 イタリアンバル La Bama

〒263-0043 千葉県千葉市稲毛区 小仲台2-2-2 N'z Quattro 3-B

JR稲毛駅東口N'z Quattroビルの3階にございます。

住所 〒263-0043
千葉県千葉市稲毛区
小仲台2-2-2
N'z Quattro 3-B
TEL 043-253-7773
営業時間 Lunch 11:00~14:00
Dinner 17:00~23:00
Last order 22:00
定休日 水曜日
facebook http://www.facebook.com/Labamainage
食べログ http://tabelog.com/chiba/A1201/A120104/12025363
ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/gb0t200

FUSION SWEETS La Bamaバンコク店

FUSION SWEETS La Bamaバンコク店

FUSION SWEETS La Bamaは、タイ・バンコクにある料理人・野崎敏治プロデュースのお店です。タイと日本の食材を融合させたフュージョンスイーツをご提供しています。自然豊かなタイの契約畑でできたマンゴーをはじめ、フルーツをふんだんに使ったスイーツをたくさんご用意していますので、タイにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

一時休止のお知らせ
誠に勝手ながら、営業を一時休止させて頂きます。

【アクセス】

店名 FUSION SWEETS La Bama 73Ekamai Soi1,Sukhumvit63Rd.,Klongton-nue,Wattana,Bangkok 10110
住所 73Ekamai Soi1,
Sukhumvit63 Rd.,
Klongton-nue,Wattana,
Bangkok 10110
責任者 総料理長 野崎 敏治
開業日 2011年9月10日
TEL +66-27144147
営業時間 10:00~20:00
定休日 月曜日

フュージョンバル La Bama七里ヶ浜店

リニューアルオープン!

フュージョンバル La Bama七里ヶ浜店

フュージョンバル La Bamaは、神奈川県七里ヶ浜(湘南・鎌倉・江の島)
にある斬新かつスタイリッシュな創作料理をお出しするお店です。
イタリアの調理法をベースに、様々な国の食材や様式を取り入れた南国風バルです。

一時休止のお知らせ
横浜高島屋出店の為、営業を一時休止させて頂きます。

La Bama

【アクセス】

店名 フュージョンバル La Bama 神奈川県 鎌倉市七里ヶ浜1-2-23
住所 神奈川県
鎌倉市七里ヶ浜1-2-23
※七里ヶ浜駅から徒歩10秒
開業日 2012年5月1日
TEL 0467-33-3636
営業時間 11:00~23:00
Last order 22:00
定休日 月曜日
facebook http://www.facebook.com/FusionBar.LaBama
食べログ http://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140402/14046042
ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/gc6z500

ふじたに たくや のご紹介

ふじたにたくやのご紹介

ふじたに たくや

1973年11月生 / 日本・福岡県出身

プロフィール

1998年、ミュンヘンにあるフュ?ジョンレストラン(鮨DUKE)や、ハンブルグのレストラン“ジパング”にてスーシェフを務める。
2002年、ミュンヘンのイタリアンレストラン“ガレリア”に勤務。
同店のシェフ、アンドレア・ポミャータ・コロッセウの推薦で渡伊した後、ミラノ近郊リストランテビクトリア(星二つ)に勤務。
イタリア各地で研鑽を積み、帰国。
2012年より LaBamaにて、 フュージョンスイーツ及び料理の開発責任者に就任。
LaBama 全店舗の技術指導及び商品開発に携わり今に至る。
2013年、LaBama代表としてタイのテレビ番組アイアンシェフ(料理の鉄人)に出演。結果見事鉄人に勝利!
現在は、日本で各種イベント(某有名デパートや空港など)で活躍中。タイ大使館からも認められ、イベントのオファーが殺到。
今後の活躍がさらに楽しみなシェフ。

ふじたにたくやのご紹介

新規店舗立ち上げの際はなんでもご相談ください。

業態開発・メニュー開発・空間デザイン・店舗オペレーション等なんでも。
グループ会社で店舗建築を行っているので食だけでなく、空間からお手伝い致します。
何と言っても大変な立ち上げ、場所も大事です。
検討されている場所も見に行きその業態に見合った物件かどうかも一緒に検討します

  • To Page Top