株式会社スヴィルッポ~飲食事業~

株式会社スヴィルッポは、スタジオスペースオバマグループの飲食事業を担う会社です。飲食店の運営および運営コンサルティング、業態開発を通して、「食」から生まれる人の出会いを大切に、ご来店いただくお客様と店舗オーナー様の満足を両立させたサービス提供を行っています。

スヴィルッポのホームページはこちら!

事業理念

  • お客様とのつながりを大切に、より高いお客様満足を追求します。
  • 気持ちのいいサービス・新しい味・懐かしい味をお届けします。
  • プライドや野心を追求し、新しいことへのチャレンジを忘れません。

会社概要

所在地 〒120-0044
東京都足立区千住緑町2-3-19
TEL 03-3888-5021
代表取締役 小濱英隆
業務内容
  • 飲食店の経営
  • 運営委託
  • コンサルティング
沿革 設立:平成22年10月

飲食店3店舗のご紹介

イタリアンバル La Bama稲毛店

イタリアンバル La Bamaは、千葉県稲毛区にあるワインとパスタ・イタリア料理のお店です。

» イタリアンバル La Bamaの詳細はこちら!

FUSION SWEETS La Bamaバンコク店

FUSION SWEETS La Bamaは、タイ・バンコクにある料理人・野崎敏治プロデュースのお店です。タイと日本の食材を融合させたフュージョンスイーツをご提供しています。

» FUSION SWEETS La Bamaの詳細はこちら!

フュージョンバル La Bama七里ヶ浜店

フュージョンバル La Bamaは、神奈川県七里ヶ浜(湘南・鎌倉・江の島)にある斬新かつスタイリッシュな創作料理をお出しするお店です。

» フュージョンバル La Bamaの詳細はこちら!

CSRの一環として

株式会社スヴィルッポでは、飲食店だからできる支援活動として、被災地・福島産の精米と野菜を仕入れています。これらの食品を弊社が展開する上記3店舗で使用することで、福島産の精米と野菜のおいしさや安全性を証明してまいります。そして、多くのお客様にご賞味いただくことで、福島のおいしいお米・野菜を知っていただけたら幸いです。

飲食店舗La Bamaの食材へのこだわり

飲食店舗La Bamaの食材へのこだわり

株式会社スヴィルッポが展開する3店舗は、ご提供するメニューすべての食材にこだわっています。いつも新鮮な食材をお客様に提供できるよう、野菜は福島・茨城の契約農家から直送。お米は福島の契約農家が肥沃な土壌でつくったミネラル豊富なコシヒカリをもっとも栄養価の高い8分で精米したものを使用しています。さらに、こだわりの料理にぴったりのワインも世界各地から厳選。ぜひワインをお食事とともにお召し上がりください。

店舗紹介


  • To Page Top